Моя мадам, из Амстердама

Ведь нас, так годы изменили,
Седая прядь, с прищуром взгляд,
Давно не то, что раньше было,
Каких то, двадцать лет назад.
Беседуем мы, о погоде,
О хворях, ценах и друзьях,
Что мы одеты не по моде,
И видимся лишь, только в снах.
Внезапно сердце вдруг заныло,
Я, твои руки целовал,
И вспоминал, наш вечер милый,
Как до подъезда провожал.
Пусть что-то и ушло в былое,
Как неоконченный роман,
Но через годы снова, двое,
Я как тогда шепчу, мадам.
Моя далёкая мадам,
ты завтра вновь, на теплоходе,
Умчишь. в холодный Амстердам,
Где мало солнечной погоды.
Я за приветом, шлю привет,
И смайлик,с жарким поцелуем,
Нас выручает интернет,
Мы словно дети, озоруем.
Ну как ты, поживаешь там?
Прости, я без тебя скучаю,
Бросай холодный Амстердам,
Тебе там плохо, я же знаю.
Мы по судьбе, нашли друг друга,
Из давних, юношеских лет,
Гуляя, держимся за руку,
Ни до кого нам дела, нет.
Шутя, зову тебя мадам,
Подушку утром поправляя,
Остался в прошлом Амстердам,
А я здесь рядом, обнимаю.
Вот двое, пожилых влюблённых,
Смеясь, сидели у реки,
О чём то споря увлечённо.
Дай Бог Вам счастья,старики!


Рецензии