Песни

Старых песен мотив мелодичный грусть вселяет иль радость несёт.
В них России родные просторы,Унижений бессмысленный гнёт.
Много слёз,много в сердце печали,но всегда ликованье души.
Наши предки давно примечали:Ангел шепшет-ты только пиши.


Рецензии