За частицу Тебя во мне

За частицу Тебя во мне,
За любви Твоей прикосновение,
Что нет более места вине –
Тебе, Истинный, благодарение!

Я блуждала в пустыне земной
Среди аспидов, средь язычества.
И оттуда повел Ты в покой,
Показав Свою власть и владычество.

Исцелил мою душу и плоть
Только стоило сердцу приблизиться…
Так любить может только Господь,
Смертью крестной над миром возвыситься.


Рецензии