Борьба

Он был когда-то всем пример,
Да только жизнь полна коварства,
Теперь он коррупционер,
Клоп на груди у государства.

Но нет, рука не моет руку,
И государство потому,
Который год забыв про скуку,
С коррупцией ведёт войну!

Чиновники живут богато,
Победа что-то не видна,
Не только счетная палата,
В борьбу вступила вся страна!

Да, победит лишь тот, кто верит,
Но не бывал загад богат,
A деньги, как волна на берег,
Откат, откат, ещё откат!

Борьба с мздоимством не легка,
Мы верим в торжество закона,
И победим наверняка,
Как бомж бутылку самогона!


Рецензии