О будущем

С Божьего веления на земле живём.
Радуемся жизни,строим отчий дом.
С нами Боже Праведный-не покинет нас-
Лишь б огонь желания в людях не погас.
Если нет стремления,нет желанья жить-
О расцвете нации стоит позабыть.


Рецензии