Счастье в предчувствии счастья

Счастье – в предчувствии счастья
Даже когда его нет.
Издали видно отчасти
Сквозь миражи юных лет,
Сквозь наши глупости детства,
Через большую мечту…
Кто-то не видит наследства,
Переступая черту…


Рецензии