Мы - такие

Мы растратили сами себя
в жесточайшей борьбе с собой!
Но даже не задумывались о том,
что достойны судьбы иной!

Мы не искали сладкую жизнь!
Она ж била наотмашь нас!
От нее мы хотели истины
хоть какой, только без прикрас!

Мы в порыве на танки шли,
не жалея себя никак!
А вот победили ли?
Очень спорно! И это факт!

Мы иными быть не могли!
Мы - такие, из тех времен!
Не жаловались, не просили, не плакали
и не выстраивались на поклон!

(2018 год июнь)


Рецензии