История

В истории бывают времена когда разит войною неизбежной.
Они не возникают просто так:их появление-отсуиствие надежды.
Когда нахальная страна-банкрот,дойдя до ручки,выхода не видя,
Ко всем цепляется,она врага найдёт,достоинство и честность ненавидя.
И вот решают мудрые стратеги какие странынадо крепко наказать.
Поймите:вы на порохе сидите-Разумно ли со спичками играть?
Кто жаждет воевать,тот очень слаб-за счёт других свои дела готов поправить.
Орда проглотов,ненасытность не сдержав,стремится убивать,а лучше грабить.


Рецензии