Диалог поколений

Вот что скажу тебе малыш
Тебя ещё не отпустило детство
Ты между небом и землёй паришь
И ищешь от земных печалей средство

Наивно думаешь что ты творишь
И создаёшь вокруг себя пространство
За счастья призраком спешишь
Не зная мира подлость и коварство

Когда нибудь и ты перегоришь
Узнаешь что такое рабство
Ну а пока за призраком спешишь
И восхваляешь земное царство...


Рецензии