Разлука

Разлука.
Завывает ураганный ветер,
Крутит-вертит,не даёт уснуть.
На мои ты письма не ответил,
За море умчался-в добрый путь.
Родину меняешь на чужбину.
Чем не мил тебе родимый край?
Я свою деревню не покину.
И запомни-только дома рай.


Рецензии