Всё подделка

что не Возьмём,
             ну, Всё!
                Подделка,
Иль,
    по Другому-
                Контрафакт.
кто пред Тобой-
            Пацан,
                иль, Девка?
и на Сегодня,
               Это,
                Ф а к т.

все Брюки
         в Дырках,
                "Н и щ е т а"
в У Х Е,
     С е р ь г а,
        в носу, П р и щ е п к а;
Причёска,
         Чаще,
                под  Е Ж А,
а в Разговоре,
            М а т,
                и К р е п к и й.

что мнится Мне,
            что Там-
                в Мозгах,
Но,
    только Вот,
                хочу Заметить-
Их,
  просто нет Там...
                только, Прах..
Всё
    Объясняется,
                лишь Этим.
 


Рецензии