Поделились

Поделились.
Море синее пеняет небу голубому:
Просит белых облаков-дай мол и другому.
Согласились небеса-ветер посылают,
По поверхности воды волны поднимают.
Покатились по воде белые барашки.
Стали бегать по ветру и играть в пятнашки.


Рецензии