Из песни Из тайги, тайги дремучей

О защитниках второй Мировой
О транссибе который построил
Император Николай второй

Из тайги, тайги дремучей,
От Амура, от реки
Молчаливо грозной тучей,
В бой идут сибиряки.

Знай, Сибирь: в лихие годы,
В память славной старины,
Честь великого народа
Отстоят твои сыны.
Русь свободная воскреснет,
Нашей верою горя,
И услышат эту песню
Стены древнего Кремля.

Слова народные


Рецензии
Ужас какой-то...

Сирожа Боцманков   01.04.2019 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.