Круговорот

Круговорот.
Багряные грозди калины на ветках без листьев висят
Кусты до зимы украшают,а листья отнял листопад.
Волшебным ковром расстелились листочки на влажной земле
И в цикл обновления включились-питанье в них корни нашли.
А ягоды птицы склевали,задумка природы видна-
Услугу в ответ оказали-разносят они семена.
Жизнь всех на земле быстротечна,нет смысла жалеть о былом.
Одно Мироздание вечно,и смысл только в этом одном.


Рецензии