Альбине

Было жарко и душно,
Налетел ветерок,
И поднял твоё платье,
Заглянув между ног.

Ты была так красива,
Как бывает весна,
Не мешала природе,
Вся твоя нагота.

И горели от счастья,
Милых глаз угольки,
Были жарки обьятья,
В животе - мотыльки.

Жизнь - забавная сказка,
Словно токая нить,
Не влюбляйся напрасно,
С этим трудно прожить.

   28.06.2018


Рецензии