Его и уважали лишь за возраст

Его и уважали лишь за возраст,
Как будто жизнь прибавила ума.
Как будто заменила ум на остов…
Жена всё это сделала сама…
Как будто память это сохранила.
Как будто бы склероз не растерял
И бедность это не остановила,
Ища в себе высокий идеал…


Рецензии