Я читаю тебя и целую

                «Я тебя читаю. Целую»
                Рыба
Я читаю тебя и целую.
Твои письма - небес благодать.
Каждым словом и буквой любуюсь
и над каждым готова рыдать.

Я целую тебя и читаю,
и надеюсь ещё прочитать.
Я, читая, про всё забываю,
даже то, что жена я и мать.

28 – 29 июня 2018


Рецензии