прощальная

Оступилась назад...
Но пошла вперед.
И надеюсь теперь, мне повезет.
Не хочу я так жить,
не могу его ждать.
Все простите...
мне пора исчезать.

1. Уходите и забудьте меня.
   В этом мире я ему не нужна.
   Не могу я , каждый день реветь,
   лучше стоит мне теперь улететь.

2.Простите меня за все.
   Я безумно люблю всех вас.
   Вы поймите , вот и все .
   И не нужно " мокрых глаз".
 
   Об одном лишь я молю,
   на меня не обижайтесь.
   Этот грех на себя беру.
  Мой совет лучше так не влюбляйтесь.

Наступают дни ,
Мне пора идти.
Через сороковину новый дом обрести.
Знаю буду страдать,
буду горевать.
Но за то про любовь смогу забывать.

1. Уходите и забудьте меня.
   В этом мире я ему не нужна.
   Не могу я , каждый день реветь,
   лучше стоит мне теперь улететь.

2.Простите меня за все.
   Я безумно люблю всех вас.
   Вы поймите , вот и все .
   И не нужно " мокрых глаз".
 
   Об одном лишь я молю,
   на меня не обижайтесь.
   Этот грех на себя беру.
  Мой совет лучше так не влюбляйтесь.


Рецензии