Наговориться бы - о разном!

НАВЕРНО ,  ЛЕГЧЕ -    НЕ ЛЮБИТЬ ,
НАВЕРНО,  СЧАСТЬЕ - НЕНАВИДЕТЬ ,
РАЗ  СТОЛЬКО , ЖАЖДУЩИХ  - СУДИТЬ
И СТОЛЬКО  МУДРЫХ  -ПАМЯТЬ ВЫЖЕЧЬ!!

Я Б ПОКАЗАЛА , ВАМ -  ИЗНАНКУ ,
ЧТОБЫ  КОНСУМ  НА ЛОЖЬ ПРОШЁЛ!
НАВЕРНО , ЗЛОБА -  МОЗГ   ДУРМАНИТ ,
ЧТОБЫ " ПРИВЕТ" -  ЧЕЙ НЕ ДОШЁЛ!

НАВЕРНО , НУДНО  - БЫТЬ СОБОЮ ,
НАВЕРНО , ТРУДНО - ОБОЖАТЬ ,
РАЗ СТОЛЬКО   УМНЫХ -  ЗА СПИНОЮ ,
КОТОРЫХ - НЕТ ,  ЧТОБ ПОНИМАТЬ!

НАГОВОРИТЬСЯ БЫ - О РАЗНОМ
И НАСМЕЯТЬСЯ  Б - ОТ ДУШИ ,
ВЕДЬ - ЖИЗНЬ , ПО-СВОЕМУ ,  ПРЕКРАСНА ,
КОГДА  В  ДУШЕ  ЦВЕТУТ  САДЫ!

КРИЧУ МОЛЧАНИЕМ -  ДО БОЛИ!
ПОГОВОРИ СО МНОЙ ,  РОДНОЙ!
НАВЕРНО , СОВЕСТЬ -НЕ ПОЗВОЛИТ ,
НАВЕК ОСТАТЬСЯ МНЕ  ОДНОЙ!

НАВЕРНО , СКУЧНО , ДАРИТЬ СОЛНЦЕ ?
НАВЕРНО  ,  ЖАЛЬ - ДАРИТЬ МЕЧТЫ ,
РАЗ СТРОКАМ  СЕРДЦА -  НЕДОВЕРИЕ
И НЕПРИЗНАНИЕ   ДУШИ   ...


      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
           5-52 утра местного времени
                29 .06.2018 г.


Рецензии