Очень надо

Своею жизнью довольна я безмерно
Я никому и ничего-то не должна,
Дышу спокойно,равномерно,
И знаю-детям,внукам я нужна.

Чуть-чуть стара,и не совсем эдорова,
В мои года скажу Вам,это не сюрприз,
И в жизни для меня ничто уже не ново,
Всё было,взлеты и паденья вниз...

Я берегу и взлеты и паденья,
И всё,что было и что есть я берегу,
Я благодарна случаю, везенью,
И,слава Богу,что хоть что-то я ещё могу.

Проснулась утром-значит я жива,
Кто позвонил-найду хорошие слова,
Кому помочь-я только рада буду,
А кто поможет мне-так век я не забуду.

Вот так я и живу,
И своей жизни рада,
Друзей к себе зову,
Общенье очень надо!


Рецензии