Не бывает счастливой любви...

Не бывает счастливой любви -
Грусть и печаль одна.
И только в отдельные дни
Меняет характер она...

А дальше страданий букет,
Сомнений и дум бесконца…
А может любви вовсе нет –
Фантазия только одна?..

А может так много дорог...
На той, по которой идешь,
Отсутствует счастья зарок
И крест этот трудный несешь…

...Но это желанье любви –
Оно нам присуще всегда!
Того, кто достоин – люби!
И не “крои” никогда!..

Троицк
26.05.2018


Рецензии