Это было однажды, - забытый, прекрасный город

Это было однажды, - забытый, прекрасный город,
И случайная встреча в какой-то счастливый миг!
Мой проказник - июнь был так нежно красив и молод,
Что свободное сердце, как хищник, в прыжок настиг!
Я тогда любовалась на твой загорелый профиль,
Бесконечных веснушек созвездия на плечах,
Просыпаясь к обеду, варила на кухне кофе,
И безмерное счастье горело огнем в глазах!
Вспоминается узкий подъезд, - пять шагов до двери,
Нетерпение спутанных в связке одной ключей,
Мы спешили любить, и нахлынувшей страсти верить,
Обжигаясь от рук, словно пламенем от свечей...
У парадной - бульвар, чьи-то громкие разговоры,
Обнаженное солнце закатом висит в окне,
Ну а мне так хотелось в тот вечер задернуть шторы,
И губами цветы рисовать на твоей спине...


Рецензии