Из тьмы

Из тьмы кромешной, с бездорожья
я выезжаю, и рассвет,
души касаясь осторожно,
спасёт меня от многих бед.
Когда надежды угасали,
и окружала пустота,
он тут же, бархатный и алый,
входил, и разом темнота
от ярких вспышек растворялась,
и бесконечные мечты
с потоком света возвращались-
мы были вместе - я и Ты.
Душа со злобой не на шутку
вела жестокие бои,
а я "яйцо" искала в "утке"-
и чувства таяли мои...
С рассветом оживаю снова,
и вижу светлые пути,
и Солнце - вечности основа
надежды сохранит мои...


     июнь 2018


Рецензии
Привет, Надюша, красивое стихо!))

Владимир Казмерчук   30.06.2018 20:18     Заявить о нарушении
Володя, привет!
Спасибо тебе большое!)))

Надежда Георгиева 2   30.06.2018 21:35   Заявить о нарушении