Соседка помидоры привезла

Соседка помидоры привезла -
В аджику можно их переработать,
Но не хватает соли, крышки, зла
И рук у мамы вечером в субботу.

А в зале у притихшего отца
Мормышки и разобранная палка -
Наверное, наклёвывается
С товарищем подлёдная рыбалка.


Рецензии