Изящность, вкус, быть может красота

Изящность, вкус, быть может красота
Нас привлекает. Это и понятно.
И речь нам тешит слух, когда та внятна.
А ум, как путеводная звезда.

Пленяет всё же наше сердце то,
Что может быть нам сразу не заметно.
С душою посланный нам утром тот приветик.
А может снятое с усталых плеч пальто....


Рецензии