***

Как давно я ничего не писал,
Казалось, вечность перо руки не касалось,
Какая ленивая всёж у меня голова,
Я славы хочу, а она лишь к подушке склонялась...

Развеем печаль, море ярких сюжетов,
К нам смотрит в окно, просто в руку возьми,
И как бы бонально мне всё не казалось,
Банальней пустые листы...


Рецензии