Саммит

С А М М И Т
В. Путин — Д. Трамп
Хельсинки
16.07.18.
- Путин!: « Мы встречаемся, всё зная друг о друге,
Но не знаю, саммит что сулит?..»                Дональд!: «Не грусти, тебя, как друга...               
На футбол я постараюсь затащить,
И поверь мне - этот финт* поможет
Множество вопросов разрешить.
Мы предложим Миру в стадионах
 Паритеты** дружбы находить.»
* - Финт -это хитрая уловка
** -Паритет - это равенство двух или более сторон


Рецензии