Не предавай свою любовь!

По солнечным аллеям Вашингтона,
Воспоминаний сладкий дым.
Бежит первейшая персона
И девушка торопится за ним.

Вдруг...хвать её гориллы,
Про этикет забыли и про такт:
"Зачем преследуете Билла,
Хотите совершить теракт?"

Любая мелочь важная для дела,
Болтается пустая кобура
И шарит снизу-вверх по телу
Охрана президентского двора.

От произвола дикого спасая,
Ей марафонец: - О простите, мисс,
Ведь бродит по земле Косая
И,-Who is who? - попробуй разберись...

- Мне не нужны военные секреты,
Лишь об автографе мечтаю, Билл.
- Но это всё в овальном кабинете:
Перо и баночка чернил...

Наедине. Две восковые свечи
Колышет вожделения огонь...
Он восхищён: - Какая грудь и плечи!
Костюмом Евы наповал сражён.

И потянулись постные недели,
Америка ханжей страна?
В минуты грусти вспоминая тело
И аромат игристого вина.

Теплело. Снились дщери,
Наивной радости вишнёвый взгляд...
Но требуют отчёт об адюльтере,
Импичментом ему грозят.

Всего одну, ни всех подряд, как первый...
Всё это сон, я с нею, незнаком!
Хвастунью называют стервой,
А хвастунишку просто м...ком.

Поэтому молчи! К стене прижали,
Пытают: " Было это или нет?"
Трусишки Моники казали,
Пугали экспертизою на след.

Настойчивые ждут признаний,
Герой не выдержал: "Да! Был интим..."
...Пропал дымок воспоминаний
И превратился в едкий дым...

Над ним смеялись и хулили,
Но было недалёким невдомёк:
Всё лучше...Города бомбили
И бегали протезы вместо ног...


Рецензии