Мы вечно находимся в поиске счастья

Мы вечно находимся в поисках счастья
не понимая порой
 что жить и проснуться утром с улыбкой
доброе слово другу сказав
просто погладив котенка
выпив на улице чай
просто в душе добро сохраняя-
вот оно счастье,
вот ключ от рая..


Рецензии