Я твёрдо верю в тебя!

Нас разделяют вёрсты дорог,
Ты где-то, где-то одна…
Пусть бережёт и хранит нас Бог!
Молюсь я сейчас за тебя!
Руку мою покрепче сожми!
Прочь эти мысли плохие!
Все испытания выдержим мы!
Всё мы сумеем, осилим!

Припев:
Я твёрдо верю в тебя!
Да поможет Всевышний!
Пусть не гаснет свеча
Нашей жизни!
Буду крепко держать
Я всегда твою руку!
В старом храме молюсь
За тебя я, подруга!

Пух тополиный летит и летит,
В самом разгаре лето!
Пусть ничего у тебя не болит!
Я Бога молю об этом!
Руку твою я крепко сожму!
Буду держать, обещаю!
Я ни за что её не отпущу!
Ты самая сильная – знаю!

Припев:
Я твёрдо верю в тебя!
Да поможет Всевышний!
Пусть не гаснет свеча
Нашей жизни!
Буду крепко держать
Я всегда твою руку!
В старом храме молюсь
За тебя я, подруга!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии