До сих-бытуют анекдоты

До сих- бытуют анекдоты!
Что мужики, придя с охоты,
   Приносят непочатой водку!?
   А кое кто так и селедку.
Стакана мол не оказалось,
И большинство пить отказалось?
   Я врать не буду,очень были злы.
   Да и в трофеях лишь козлы.
Козлинным мясом попитались...
На том охотники расстались.
   Мораль! Жену ничем не обижай,
   Что взять с собой сам соображай.
И лучше взять стаканчик (в тару )
Чем никчемушную гитару.

Июнь 2018г
М Чуйков


Рецензии