Особый день

Был день вчера и будет после
Ничем особым не отмеченный,
Но нынче как-то все непросто,
Как будто солнышком подсвечено.
     Проснусь сегодня на рассвете,
     Пойду знакомою дорогою.
     И даже кажется, что ветер
     Моё лицо нежнее трогает.
И звонче птиц игривых трели.
И небо – просто загляденье!
Да что ж случилось, в самом деле?
А это просто День Рождения!

29 июня


Рецензии