дует дух войны

дует дух войны
мы набуханы
да не плохо нам
хорошо
днями тухлыми
жизни вбуханы
те шо пацанам
ни на шо
мы не разные
капли красные
мы единый нах
пирожок
нас и мазами
нас и газами
да никто и в снах
недожёг
поле стелется
дале мельница
нам туда дойти
добежать
сделать делице
и в постелецу
соблюдая стиль
полежать


Рецензии