И Тополя стоят на страже

И " Тополя" стоят на страже.
И опасается их США.
И мосты мы строим даже,
И военных до шиша!

Но, березки уплывают,
Кедры, сосны - все леса.
Вместе с дерном исчезают...
Где у Путина глаза?

Дорого - дружить с Китаем.
Не заметишь... влезут в пасть.
Растворимся в нем, растаем -
Приберут китайцы власть.

Всё слепому даже видно,
Что идет захват земель.
За Державу так обидно!
Расширяться - вот их цель.

Пол Амура отхватили.
Отселили погранцов.
Лес Сибири поспилили...
Кто виновен?  Нет концов.

М. Чуйков
Июнь 2018 год


Рецензии