Абсурд

Искать любовь и застрелиться,
Прощать людей и заблудиться.
Плывут тела по воздуху из грёз,
Та тишина нема, огонь замёрз.

Ныряли в море, вылезли в болоте,
Смеялось горе камнем пав в полёте.
Слёзы и радость, одиночество прощай,
О моя сладость долгих лет, страдай.


Рецензии