Пишите больше. Вас же ждут

Пишите больше. Вас же ждут.
Звоните чаще, не стесняясь.
Уж не такой и адский труд -
Звонить о здравии справляясь.

Пусть СМС-ка. Мы же ждем.
Отрадно!  Нас не позабыли.
Мы ждем как будто под дождем -
Зонтом Привета, чтоб прикрыли..

Пишите пустячки. И пусть..
Ведь в письмах главное - Забота.
Чтоб отпустила, малость, грусть -
Она, как нудная работа.

Пишите. Пусть в неделю раз,
Конечно, день приятней каждый.
Как жаль!  Не кажите Вы глаз,
Пишите в месяц, хоть однажды.

М. Чуйков
Июнь 2018 год


Рецензии