белая вишня

  Белая вишня, белая вишня,
Белая сказка ранней весны.
Ветер срывает ради забавы
Белую память нашей любви.
Старое фото в старом альбоме.
Ты словно птица хочешь взлететь.
Сколько беспечности в юной улыбке,
Сколько счастливых надежд!
Счастьем подхвачена, солнцем окутана
В ветре заманчивых грёз,
Белою лебедью, крылья расправив,
Ты устремилась в полёт.
Белая вишня, белая вишня,
Белая сказка нашей любви.
Старое фото в старом альбоме
И невозвратные дни.
И навозвратные дни...


Рецензии