Цени Людей

Цени  людей  что  рядом,
Что  не  обманут  взглядом.
Не  променяют, будто  вещи...
Не  сделают  проблем  похлеще...

Не  жди  от  них  чудес -
Минует  лишний  стресс...
Не  обижай  словами,
Но, подкрепляй  делами.

Цени  Людей, тех - настоящих!
Не  лживых, смутных, а  бодрящих.
Что  подымают  настроение,
А  не  ввергают  в  потрясения...

Цени  их  за  поступки,
Не  за  слова - те  хрупки...
Пусть  будет  их  не  много,
Но  и  за  это - слава  Богу!


      "Цени  Людей."

                Головань  Г.П. 1987 год.


Рецензии