Цок-цок

Каблучками юность:"цок-цок-цок" !
Время выбирать одну из ста дорог.
Сколько в жизни радости,
Сколько сил!
Только кто б  ума ещё
мне в голову вложил..

Силушки немерено, всё мне по плечу.
И легко по жизни я иду, куда хочу.
Всем печалям-горестям
Грош цена,
А сединка первая
не очень-то видна.

Время долго тянется, да года летят.
Всё, что было-не было не вернешь назад.
За плечом припряталась
Старость, словно тень,
Но, бывает, осенью
вдруг цветет сирень.

А душа по-прежнему просится в полет,
И мечта крылатая вдаль меня зовет..
В паспорте записаны
Все года, как есть,
А мне больше нравится:
"два по двадцать шесть"

Каблучками юность: "цок-цок-цок! !
Кажется, догнать ее я бы смог...
Подхватил бы на руки,
Закружил,
И за всё, что прожито,
поблагодарил.


Рецензии