Ах воля вольная ужели ты была

Не пробуйте… и не любите через силу
Подобный вздор… ловушка для слепых
Мол слюбится и будет сердцу мило
Самообман… для многих крепостных

Не вырваться из круга обещаний
Безвольно данных в ночь на Рождество
А девственность… свидетель воздыханий
Намеренно вменяет воровство

Все вроде правильно... по совести дела
Но очень скоро сон воспоминаний
Ах воля вольная… ужели ты была
Где разум был… вчерашних воздержаний

Не убеждай себя что можно все исправить
Из клеток птицы редко возвращались
Лишь единицам удалось оставить
Места в которых добровольно обвенчались


Рецензии