В день смены всех календарей

В день смены всех календарей,
Здесь начиная новый путь,
Прошу: смените побыстрей
Печаль на радость, что-нибудь.

В день смены всех календарей,
Здесь обретая новый дом,
Прошу: кого-нибудь согрей;
Вернётся, верь мне, но потом.

В день смены всех календарей,
Всё замечая на лету,
Ты ни о чём не сожалей,
И не накликаешь беду.

В день смены всех календарей,
Всё вспоминая, как всегда,
Мы станем чуточку сильней,
Чтобы потом сбылась мечта.

В день смены всех календарей,
Здесь начиная новый путь,
Прошу: смените побыстрей
Печаль на радость, что-нибудь.


22-23 июня 2018 года


Рецензии