остывшая любовь

а  я любил
любя надеялся и верил
я открывал ключом
все двери . а потом
ну а потом стоял
стоял у этой  самой самой двери

и не решался  перейти порог
в  их дом
а я любил
я думал .что навечно это
но вот увы
проходит иногда
любовь .которой просто
бесконечно
 твердят .что видно это
не она.....


Рецензии