Жизнь полосами

Жизнь говорит полосами идет
вот взъерошен как черт ползет
в мятом костюме и грязном белье
он по черной своей полосе.
Это не страшно,
ведь там впереди
жизнь посмотрите
светлей и светлей,
парень встряхнется
и выйдет с нолей.


Рецензии