Так к чему же этот ханжа

Если хочешь тёлку,
Трахнуть, смотришь на них,
И текут слюни, как по телеку,
Они виляют попками.

Так и думаешь, идиотски,
Что разврат тебе никчему,
Дескать, с женой сподручно.
Чмо, все это и порно пикчерз.

Так вот возьми их двух,
Заведи к себе..., короче,
Пусть захватит дух,
От искуса порочного.

Понимаю, что ты не Бог,
Так к чему же этот ханжа,
Запретом тебе парит мозг.
И повсюду мыльна та баржа.


Рецензии