Ни за что не поверю!

Кто сказал, что Любви в мире нет?
Не поверю!
Кто сказал, что бессмертен поэт?
Слышишь, верю!
Когда солнце в зените,
появляется в небе луна. Тишина.
Закрываются двери.
Я, как прежде, одна. Гаснет свет.
Нет любви и меня в мире нет без меня.

Полубоги забыли, что тьма - это смерть.
Нет любви, есть земля
               под названием "Твердь".
Кто сказал, что безлика земля без огня?
Тишина ...
Кто сказал, что измена и ложь - это бред?

Сердце - камень Христа, а Душа, - это яд?
Не поверю.
На земле Жизнь сегодня пуста, говорят.
Слышишь? Верю.
И Любви больше нет, есть Судьба,
злейший враг. Это так?
Неужели? Я, как прежде, одна,
без тебя ...
Нет Любви, есть таинственный взгляд,
тишина, только люди и звери ...
И ты этому рад?
Ни за что не поверю!

21.06.2018г.


Рецензии