Господь со мной

                – я это знаю,
но поднимается в душе
испуг, что плохо понимаю
Его, и что-то упустил уже.

Прости мне, Боже, невнимание!
Пошли мне знание Провидения!
Дай мне софийное познание!
Спаситель, будь мне во спасенье!


Рецензии