Работа электрика

Пора озарений и вспышек пронзающих мысли прошла,
Всем кажется я сумасшедший,
И руки разводят-такие дела,
Кумира во мне не нашедший.
Да,что там кумира...простой разговор,
Как бритвой опасной разрезан,
Моих не написано кистью икон,
И даже на первом я небе не был.
Я был на ступенях стремянки своей,
Уже над землёй возвышенье,
Но кто-то кричал:"Немного правей",
Корректируя своё освещенье.
Податливо встанет искусственный луч,
Займёт своё место в пространстве,
И будет приятен и светел путь,
Тем даже кто в "темном царстве".
И хочется,чтобы было добро,
В руках,начиная с ребёнка,
И было престижно дарить нам тепло,
На свадьбах кричать лишь "Горько!!!"
И вывесить счастью знакомый плакат,
"Не трогать ,здесь счастливы люди!"
А мощность у счастья в сто мегаватт,
И меньше пусть в жизни не будет!!!
Я буду вручать вам света лучи,
Поднимаясь на ступени стремянки,
Вы снова прочтете кумиров стихи,
Нажав на стене выключатель.


Рецензии
Очень красиво,образно,душевно...и так светло.Спасибо Вам уважаемый Володя за Изумительный стих и за Море Позитива ,Океан Любви.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.12.2019 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннета,очень рад,что зашли в гости,и душевно откликнулись на мои стихи!!!

Ночной Гость2   14.12.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.