Не всё решают кулаки...

Не всё решают кулаки,
Достаточно бывает слова
Или пожатия руки
Если психика здорова.

Нам же вместе плыть, плутать,
Идти ко дну, взлетать стрелою,
Ночи лихие коротать
На морозе под луною.

Хотя теперь уж ни к чему,
Лад и колдовское лето,
Когда толпе по кочану,
Разноязычная планета.

Зато в безмолвии греха
Стремимся верой насладиться.
Не утро красит пастуха,
А стадо, что бредёт кормиться.


Рецензии