Святая русь

Многоязыкая, многоголосая,
Много костюмная Святая Русь.
Ты много верная, многострадальная...
Тобой живу я, тобой горжусь!

Народ такой достоин лучшей доли,
Но долю эту должен сам себе добыть:
Работу, что поручена,не глядя на мозоли,
Со знаком качества творить.

А если все счета из-за границы
Вложить нам в процветание страны,
Ожили б на гербе России птицы,
Не гибли б люди в пламени войны.
                2026г.


Рецензии