Позитивный акростих

Помните. Память дарована Богом.
Ешьте лишь столько, чтоб голод унять.
Радуйтесь часто, грустите немного,
Если угасли, добавьте огня.

Меньше смотрите "всезнающий" ящик.
Ежесекундно держась на плаву,
Не сомневайтесь, наш мир - настоящий.
Трудно? Тогда повторяй: "Я живу

Ради любимых и самых желанных!"
Ева - и та пребывала в грехах.
Больше всего разрушаются планы
У неуверенных, будто бы страх

Юзом прошел по поставленным целям.
Только уверенность манит успех.
Наша задача - в любой день недели
Алым огнем жечь забор из помех.

Шелест бумажек - не главное в жизни,
Их номинал не избавит от бед.
Смысл всего - это верность Отчизне,
Есть в этом слове великий завет.

Раньше вставайте и радуйтесь чаще
Деткам здоровым, что живы друзья,
Целому миру, ведь он - настоящий,
А по другому и думать нельзя.

Антон Батанов
27.06.2018

*АКРОСТИ;Х - стихотворение, в котором начальные буквы строк составляют какое-нибудь слово или фразу.


Рецензии